НОВОСТИ
 

Буровое оборудование для контроля

паб даты: Jun 24, 2022    |    мнения: 55    |    

Перемешиватель для бурового раствора используется в основном для перемешивания и смешивания бурового раствора в системе контроля твердых частиц бурового раствора. Мешалка бурового раствора используется для предотвращения осаждения твердых частиц в баке циркулирующего бурового раствора и стабилизации характеристик бурового раствора.
Мешалка бурового раствора для оборудования контроля твердых частиц для продажи KOSUN состоит из взрывозащищенного двигателя, редуктора скорости, основания двигателя и лопастей. Соединение между двигателем и редуктором скорости, редуктором скорости и валом рабочего колеса осуществляется с помощью стальной муфты. Рабочее колесо мешалки бурового раствора сварено из четырех лопастей.
 
Преимуществом мешалки бурового раствора KOSUN является компактная структура, поэтому она занимает небольшую роль. Более чем 7,5 кВт мешалка бурового раствора использует турбо и червячный редуктор скорости, с большим крутящим моментом передачи, революция устойчива, работает надежно и имеет большие достоинства. Перемешиватель для бурового раствора является важным компонентом для системы обработки буровых растворов KOSUN для контроля твердых веществ.
 
+86 18740690735 онлайн - сервис ru@adkosun.com