НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Система обработки отходов обогащения ископаемых KOSUN отправлена в Ганьсу

паб даты: Sep 16, 2020    |    мнения: 156    |    

Недавно, партия оборудования для обработки отходов обогащения ископаемых, разработанная KOSUN на основании потребностей клиентов в области горнодобывающей промышленности, была произведена на заводе KOSUN для отправки в Циньян, провинции Ганьсу.


отходов обогащения ископаемых.jpg


В тот же период, инженеры, специализирующиеся на послепродажном обслуживании, также прибыли на место осуществления проекта заказчика, провели для клиентов монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования, обучили операторов со стороны пользователя.В настоящее время, система обработки отходов обогащения ископаемых KOSUN находится в обычном режиме. Клиенты сообщают, что оборудование работает исправно.

Оборудование для обработки отходов обогащения ископаемых представляет собой систему очистки и извлечения бурового раствора, предназначенную для горнодобывающих и геологоразведочных компаний. Модель KOSUN DZXT с производительностью 6 м3 в час используется в целях экологически чистой обработки отходов в процессе поиска и добычи урана.  Интегрированная система состоит из систем регенерации, очистки, распределения конденсата и электронной системы управления.


систему очистки и извлечения бурового раствора.jpg

 

Преимущества системы обработки отходов обогащения ископаемых KOSUN - это высокая степень автоматизации, контейнерная компоновка, удобство навесной транспортировки, хорошая эффективность обработки, соответствие местным экологическим требованиям потребителей, с целью уменьшить выбросы твердых отходов в сточные воды в процессе добычи полезных ископаемых, одновременно перерабатывая минералы. 


86 29 87304914 онлайн - сервис sales3@adkosun.com