НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

СГУ для очистки бурового раствора KOSUN серии ZJ15 в Украине

паб даты: Sep 04, 2020    |    мнения: 158    |    

Недавно компания KOSUN в очередной раз оснастила СГУ для очистки бурового раствора ZJ15 в Украине системой очистки, которая была введена в эксплуатацию на строительной площадке для классификации бурового раствора. Заказчик очень доволен работой оборудования и может эффективно помочь заказчику с буровым раствором. 

 

СГУ для очистки бурового раствора


СГУ для очистки бурового раствора KOSUN обычно используется после вибратора бурового раствора в системе контроля твердой фазы и состоит из впускной и выпускной трубы и циклона. Циклон состоит из верхней крышки, верхнего конуса и нижнего конуса, соединенных между собой фланцем и зажимом как единое целое.Дно циклона представляет собой низкопоточный патрубок для разгрузки песка с цветочной крышкой.

Переливная труба циклона плотно сообщается с входной и выходной трубами через зажимы. Отверстие для нижнего слива регулируется и может быть правильно отрегулировано и заменено в соответствии с содержанием песка в буровом растворе. При регулировке отверстия для нижнего слива вам нужно только отвинтить регулировочную крышку с цветком.После замены отверстия для слива песка для нижнего слива закрутите регулировочную крышку. Обе стороны пескоотделителя оборудованы впускными отверстиями для жидкости, при выборе одного из которых другой закрывается глухим фланцем. Когда СГУ для очистки бурового раствора находится в диапазоне давлений бурового раствора, через впускную трубу для бурового раствора буровой раствор поступает в цилиндр циклона по касательной вдоль внутренней стенки порта циклона и с высокой скоростью движется по спирали вниз, создавая поле огромных центробежных сил, легкий буровой раствор. Он поднимается по спирали из зоны низкого давления в центре и сбрасывается в резервуар циркуляции бурового раствора из перелива, при этом более тяжелые твердые частицы под действием центробежной силы отбрасываются на стенку цилиндра. Стенка циклона опускается по спирали, выходит из нижнего порта потока и течет к поверхности сита. После грохочения вибрирующим ситом буровой раствор и твердые частицы отделяются, тем самым очищая буровой раствор.

 

СГУ для очистки бурового раствора


Высокоэффективный СГУ для очистки бурового раствора KOSUN - это оборудование для контроля твердых частиц второй и третьей ступеней в системе очистки бурового раствора, которое может дополнительно отделять более мелкие частицы и твердые частицы, содержащиеся в буровом растворе, обработанном вибрационным грохотом, так что буровой раствор может поступать в оборудование для разделения четвертой ступени. Очиститель можно использовать отдельно, или его вибрационный грохот для нижнего продукта можно использовать в качестве параллельного резервного устройства для основного вибросита для контроля твердых частиц.

 

Особенности и преимущества:

1. Циклоны для обезжиривания и удаления шлама изготовлены из износостойких материалов, таких как полиуретан, чугун с высоким содержанием хрома или керамика. Взаимодействие с другими людьми

2. Пескоструйный агрегат оборудован циклонами 1 ~ 3 10 "или 12", которые могут отделять частицы размером 45 ~ 74 микрон.

3. Илоотделитель оборудован 8-20 4-дюймовыми или 5-дюймовыми циклонами илоотделителями, которые могут отделять частицы размером 15-44 микрон. Взаимодействие с другими людьми

4. Во время работы угол сита можно регулировать вручную, что обеспечивает надежную работу, компактный дизайн и небольшую занимаемую площадь. Взаимодействие с другими людьми

5. Экран с отворотом можно быстро заменить плоским экраном.

Если у вас есть какие-нибудь потребности, обращайтесь к нам по электронной почте в любое свободное для Вас время БЖЛ.


86 29 87304914 онлайн - сервис sales3@adkosun.com