НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Преимущества осадительной центрифуги KOSUN

паб даты: Aug 27, 2020    |    мнения: 103    |    

Потенциальный объем вновь открытого Турцией газового месторождения в Черном море составляет 320 миллиардов кубометров, что хватит даже на экспорт газа за границу. Об этом сказал глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бирол (Fatih Birol), которого цитирует Anadolu. По мнению Бирола, общая стоимость открытого на шельфе Черного моря в Турции месторождения составляет минимум 80 миллиардов долларов. Освоение запасов позволит решить проблему дефицита энергии в стране и сделает Турцию экспортером голубого топлива.

 

В настоящее время экологические требования в плане очистки и утилизации буровых растворов и прочих отходов постоянно ужесточаются, следовательно, возрастает себестоимость выполнения указанных процессов. Компания KOSUN  занимается поставками передового оборудования очистки буровых растворов, которое за счет применения инновационных технологий позволяет максимально оптимизировать очистные и утилизационные процессы. Кроме этого, ООО KOSUN предлагает воспользоваться решениями по минимизации и утилизации бурового шлама, которые идеально подходят для российских условий бурения и обеспечивают эффективную переработку нефтепромышленных отходов.

 

Все знают, что KOSUN Solids Control является ведущим китайским производителем осадительной центрифуги. Недавно несколько комплектов осадительной центрифуги KOSUN серии D поставили в Россию.

Каждый год KOSUN Solids Control предоставляет сотни крупных готовых решений для глобальных клиентов. В настоящее время KOSUN пользовалась большой популярностью по всему мировому рынку.

 

Осадительная центрифуга используются для разделения суспензии с высоким содержанием твердых частиц на твердую и жидкую фазы. В отличие от ленточных фильтр-прессов такие горизонтальные шнековые центрифуги работают непрерывно. Под воздействием высокой центробежной силы мелкие фракции твердого вещества из-за разной плотности отделяются от суспензии.

 

осадительная центрифуга


ООО KOSUN является одним из ведущих производителей оборудования для разделения содержания твердых частиц и систем управления буровыми отходами в Китае, с филиалом в Хьюстоне, США и Актобе, Казахстан. Компания KOSUN была лидером в поставках нефтегазового оборудования, а также первым и единственным производителем центрифуг и вибросит в северо-западном Китае. Благодаря многолетнему опыту успешных проектов, предлагаемых клиентам по всему миру, ООО KOSUN становится все более популярным при обработке жидких растворов в различных отраслях промышленности. Каждый год KOSUN Solids Control предоставляет сотни крупных готовых решений для глобальных клиентов.

 

Осадительная центрифуга серии KOSUN предназначена для блока очистки бурового раствора, может эффективно снизить стоимость бурения. Также применяется для обработки и снижения объёма буровых отходов. KOSUN имеет возможность предложить Вам оборудование для разделения твёрдой и жидкой фаз бурового раствора при бурении скважин, которое позволяет повторно использовать материалы, экономизировать и улучшить процесс утилизации отходов бурения.

 

Осадительная центрифуга имеет прочную конструкцию, предназначенную для удаления твёрдых фаз с высоким и низким удельным весом в циркуляционной системе буровой установки. Он находится на четвёрдой ступени БОР и играет очень важную роль в ЦС и утилизации бурового шлама. В бурении применяются только осадительные шнековые центрифуги с непрерывной выгрузкой осадка. Центрифуга состоит из горизонтального ротора с цилиндрическим и коническим участками, шнека, шламоприемника и приемника раствора. Ротор имеет цапфы, посредством которых он установлен в коренных подшипниках. Шнек установлен внутри ротора с возможностью вращения в подшипниках. Ротор приводится во вращение от электродвигателя посредством приводного шкива 11. Вал шнека соединен с ведомым валом планетарного редуктора, закрепленного на роторе с помощью фланца. Планетарный редуктор предназначен для передачи вращения от ротора к шнеку с некоторым уменьшением скорости вращения шнека по сравнению со скоростью вращения ротора.


осадительная центрифуга


Стоит заметить, что горизонтальные центрифуги KOSUN имеют большие преимущества по сравнению с другими мировыми брендами. Если Вы хотите купить горизонтальные центрифуги на минимаоьную цену, но характеристика совсем идентична, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое удобное для вас время.


86 29 87304914 онлайн - сервис sales3@adkosun.com